1)Имя Блейз
2)Фамилия Харисон 3)Откуда вы г.Трансельвания 4)Внешность(можно аватар) аватарка 5)Биография вообщем неизвестна.сохранились лишь несколько нитей в голове Блейз о которых её оповествовала бабушка.Она рордилась в городе Трансельвания.Воспитывала её только мама,так как отец был на поисках великой тайны.Прошли года и мать умерла от горького несчастья после смерти мужа.Блейз же ростила бабушка-ведьма.Именно от неё Блейз достался дар ведьмы.но так как её отец был оборотнем,Блейз была разделена на две расы...все это Блейз рассказала бабушка перед своей смертью.По наследству пятилетний девочке после смерти единствонного родственника перешло все богатое наследство.но так как бабушка была у Блейз одна.до 14лет она была в школе интерната,но она не выдержала и потратив немалую сумму переехала в Призрачный город,которы основали(так считала Блейз)её прадед-тёмный друид.Там она сняла квартиру и начала учебу...
6)Возраст 16
7)Класс(с 9 по 11) 10
8)Буква класса(А,Б,В) В
9)Знак зодиака, дата рождения (настоящая днюха!) Рыбка.14марта
10)Характер (подробно, белых и пушистых не бывает, у каждого свои тараканы) Блейз очень ранимая и любиабильная девушка.Но все равно она ищет своего единственного!Безбашенная некромагиня и просто улетная чувиха!может развесилить любого,но если её довести...лучше этого не делать!Живёт одна,родителей совсем не помнит.но всеже гордиться ими.Хочет завесмтилучшую подругу которая ей всегда поможет!Если она в печали ей всегда поможет её магический шар или любимая черная кошка-Багира.
11)Пол женский
12)Положение(семья,родители,одиночка) одиночка
13)Место жительства(общага,съемная квартира) съемная квартира
14)Профессия(ученик,учитель) ученица
15)Раса(эльф, маг, человек; сторона: тёмная или светлая; способности - не бывает существ способных делать всё, у каждого должен быть предел своих сил) человек-ведьма-оборотень.Сторона-темная
Способности:Блейз может читать мысли людей на расстоянии 5метров,ну и как любая ведьма готовит снадобья и зелья.завораживает,превращаться в черную волчицу
16)Будете нас посещать? Я то не буду!
17)Читали ли вы правила? конеш. 18)Связь со мной:ася-353704350
19)Дополнительные герои-нет.спасибо.разве что черная кошка...
Анкета Блейз
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-02-13 20:35:58
Тема закрыта
Страница: 1